- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Browns Hotel ist das älteste Hotel Londons, davon merkt man aber drinnen nichts mehr. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet, wir hatten ein upgrade auf ein sehr schönes Deluxe Zimmer bekommen. Wir waren im 1.Stock mit Blick auf die Doverstreet untergebracht, wenn man die Möglichkeit hat, sollte man versuchen ein Zimmer in einem höheren Stock zu bekommen. Die Zimmer sind nicht "englisch" eingerichtet, wie z.B. im Milestone Hotel, aber dafür ebensehr modern und dennoch gemütlich. Das Bad ist sehr schön groß gewesen, es ist mit Badewanne und großer Dusche ausgestattet. Beim Check In wurde uns sehr freundlich das Hotel erklärt, wir buchten auch einen Termin für den Afternoon Tea, dieser hat den Ruf einer der besten in London zu sein. Er war sehr gut aber mit 90 £ auch recht teuer. Der Raum in dem die Teatime stattfindet ist sehr schön. Den Frühstücksraum finde ich jetzt nicht so schön aber die Engländer legen auf das Frühstück ja auch nicht soviel wert. Die Lage ist sehr zentral ich würde sagen optimal, man ist wirklich mitten in der City. Ich kann das Hotel auch für sehr anspruchsvolle Gäste empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut