Johannes (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in top Lage!

Stilvoll eingerichtetes Rocco Forte Hotel direkt in der brüsseler Innenstadt. Das Hotel verfügt über ein Restaurant sowie eine Bar und eine Tiefgarage.

• Wir hatten durch ein Upgrade ein sehr nettes Zimmer im obersten Stock des Hotels. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit allem was man braucht und entsprechend einem Rocco Forte Hotel. Besonders war der Blick von unserem kleinen Balkon über die Dächer von Brüssel.

• Gut
  • Das Abendessen haben wir nicht getestet, da es in der Umgebung auch einige sehr gute belgische oder französische Restaurants gibt. Das Frühstück war allerdings sehr gut. Große Auswahl, lecker und guter Service. Lediglich auf unser Omelette mussten wir etwas zu lange warten.

• Der Service des Hotels ist - wie man es von einem Rocco Forte - erwartet ausgesprochen gut. Das Auto wurde direkt in der Tiefgarage geparkt und unser Gepäck aufs Zimmer gebracht. Der Empfang erfolgte auf Deutsch und war ausgesprochen freundlich ohne aufgesetzt zu wirken.

• Top Lage in der Innenstadt von Brüssel, keine 3 Minuten zum Grand Place. Die Anreise mit dem Auto klappt ebenfalls problemlos. Wichtig ist nur an die kostenlose Registrierung für die Umweltzone zu denken!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt leider über keinen Wellnessbereich, was bei einem City-Trip aber nicht so schlimm ist. Abends in der Bar gab es sehr unterhaltsame Live-Musik.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt