Frank (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Preiswerte Unterkunft für einen Kurzaufenthalt

Das Hotel ist sauber, die Zimmer werden immer ordentlich gereinigt. Vor dem Zimmer befand sich eine große deutlich hörbare Klimaanlage, die ab und zu zum Heizen aktiviert wurde. Im Sommer könnten wir uns es nicht vorstellen in der Nähe dieser Klimaanlage zu schlafen. Das Frühstick ist einfach und inklusive. Wenn Sie einen Kurzaufenthalt 1-3 Tage planen und eine saubere Unterkunft mit guter Lage (&Preiswert) suchen, dann ist es eine aktzeptable Wahl. Allerdings empfehlen wir außerhalb das Frühstück in einem der vielen Möglichkeiten einzunehmen und lediglich einen Cafe oder Tee im Hotel einzunehmen.

• Gut
  • Sauber und gut. Geräumige Zimmer mit TV. Nichts zu bemängeln, ausser wie schon erwähnt Klimaanlagengeräte. Weiter kann ich mir vorstellen, dass man auch Personen im Nebenraum hört, sollten diese miteinander reden.

• Ein einfches Frühstück ohne Käse und Wurst. Es gibt Müsli, Joghurt, Toast, Eier (kalt), Marmelade, Kaffee & Tee. Dies erhält man auf Plastiktellern. Es gibt auch auf Nachfrage keine warmen Gerichte wie Ham & Eggs.

• Wie gesagt, die Zimmer sind immer ordentlich und das Haus macht ebenfalls einen einfachen, aber sauberen Eindruck. Das Rezeptionspersonal war während unseres Aufenthaltes hilfsbereit. Dotty ist Haushaltsdame & Servicekraft zugleich und ist stolz auf ihre Waffeln, also bestellen Sie eine Waffel von der Waffel-Lady;-)...sie wird sich freuen..

• Die Umgebung ist gut mit dem Auto erreichbar und ca. 30 Minuten von Boston entfernt. Das Hotel liegt direkt an einer Straße, die ab 22 Uhr allerdings kaum noch befahren wird.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum ist sehr klein mit 2,3 Geräten. Der Pool war nicht gerade in einem guten Zustand und lud nicht zum Schwimmen ein. Der Whirlpool war nicht in Betrieb.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt