- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt in den Rockside Cabanas war sehr schön. Ursprünglich hatten wir geplant nach 3 Nächten weiterzuziehen, haben dann aber doch beschlossen weitere 4 Nächte zu bleiben und die Ruhe und Atmosphere auf unserer Cabana - Terrasse zu genießen! Hans und Renate haben sich um alles gekümmert und waren stets für einen Plausch zu haben. So haben wir auch etwas über Land und Leute erfahren, das Leben in Sri Lanka und immer die besten Restauranttipps erhalten. Die beiden haben uns auch z.B. kurzer Hand ein Roller organisiert (800 Rp/Tag) oder ein Tagesausflug (Safari) arrangiert. Die Angestellten im Hotel waren immer sehr aufmerksam und auskunftsfreudig. Vor dem Hotel hat man immer ein Tuk Tuk bekommen, mit dem man dan z.B. zu Unawatuna Strand kommen konnte (Bars, Restaurants, etc ca 300 Rp). Das Hotel selbst hat auch Zugang zu einem etwas kleineren Strand. Ein Riff schützt den Strandbereich auch bei rauer See vor allzu großen Wellen. Dort lässt es sich auch schön entspannen! Wir würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut