Mary (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne

Ein schönes Hotel für eine Woche, aber mit ein paar Mankos. Das neu renovierte Zimmer und das glasklare Meer waren unser Favorit!

• Gut
  • Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön (wir waren im Familienkomplex mit Privatpool), dort war es zum Glück auch sehr ruhig, keine Animation etc. Die Abtrennung des Kinderzimmers kann ganz aufgeschoben werden, ist jedoch wirklich robust, sodass man - wenn sie geschlossen ist - auch wirklich in Ruhe fernsehen oder reden kann, ohne dass die Kinder munter werden. Das Bad ist groß, Handtücher in Hülle und Fülle. Was ein bisschen ärgerlich war, dass die Polster EXTREM hoch waren, auch bei den Kindern. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass sie ohne schlafen sollen. Außerdem war das Zimmer von der Türseite her extrem hellhörig, man hat jedes Auto/jeden Bus (die tw. auch in der Nacht gekommen sind) gehört, weswegen wir Erwachsenen leider die ganze Woche nicht gut geschlafen haben. Ein für uns wichtiger Punkt war auch noch, dass man die Zimmer vollständig abdunkeln konnte.

• Gut
  • Essen war gut, jedoch sehr fleischlastig, jeden Tag die gleichen oder ähnliche Salate, Desserts usw. Wenig Abwechslung. Das Buffet war zu jederzeit immer sehr gut gefüllt, es ging gefühlt nie etwas aus. Das war alles top koordiniert! Was uns gänzlich gefehlt hat, waren gesunde Snackalternativen bei den Snackbars (beim Pool/Meer), es gab kein Obst, das man sich so untertags holen konnte. Nur Pommes, Souvlaki und Crepes waren tagsüber immer erhältlich, das war geschmacklich top! Das große Hauptrestaurant, in dem man Frühstück/Mittag/Abendessen bekommt, war es EXTREM laut. Wir konnten uns quasi nicht unterhalten, es wurde noch extra laut mit Musik übertönt, um ein bisschen eine schönere Stimmung in das (wirklich sehr schöne und neue) Restaurant zu bekommen. Wir waren immer froh, wenn wir einen Terrassenplatz ergattern konnten. Was wir wohl falsch verstanden haben ist, dass man nur einmal pro Woche in einem der drei Spezialitätenrestaurants essen gehen darf. Dafür haben wir am ersten Urlaubtstag reserviert und ohne Probleme einen Platz bekommen. Wir dachten, man kann in jedem der Restaurants einmal essen. Dem ist nicht so!

• Gut
  • Beim Service muss man unterscheiden: Servicepersonal in den Restaurants war sehr freundlich und bemüht, sie haben trotz der immensen Menschenmengen, die in diesem Restaurant abgefertigt wurden, immer ein Lächeln für die Gäste übrig gehabt und auf jede Bitte schnell reagiert. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Rezeptionspersonal ist uns persönlich leider negativ aufgefallen, keine Hands-On-Mentalität, nur kurze und knappe Antworten, wir haben uns einmal wegen Ausflugsmöglichkeiten und wegen einem Early-Bird Frühstück erkundigt, man hatte das Gefühl, sie wollten einen so schnell wie möglich loswerden. Das haben wir auch von anderen Gästen gehört.

• Gut
  • Mit dem Privattransfer 50 Minuten vom Flughafen entfernt, die Gegend ist schön, es gibt ein paar nette Tagesausflüge, die angeboten werden. In den Ort kann man schön am Meer entlang spazieren, dauert ca. 10 Minuten und ist super mit Kindern gehbar.

super viel Angebot, tolles Outdoorsportcenter, viel Animationsangebot, jedoch sehr auf französischsprachige Besucher ausgelegt. Was wir auch vorab hätten herauslesen können, war, dass der Pool 1.60 m tief ist man und somit fast niemand stehen kann. Es gibt keinen flachen Bereich, wo man sich gemütlich hinsetzten kann, nur wenige steile Stufen hinein, wo sich dann alle mit kleinen Kindern getummelt haben. Generell war das Poolwasser extrem salzig (viel salziger als das Meer), und dennoch hat es ganz arg nach Chemie gestunken. Abgesehen davon waren um 9:00 Uhr alle gepolsterten Poolliegen reserviert, was extrem ärgerlich war, gleiches am Strand. Wir haben dann wiederwillig auch irgendwann angefangen, dass wir uns zumindest am Strand Liegen reserviert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Mary

Dear Guest, Thank you for choosing Roda Beach Resort & Spa for your vacation and for sharing your feedback. We are pleased to know that, overall, you were satisfied with our facilities and services. Our team is committed to creating a warm and comfortable atmosphere for all our guests. We sincerely regret any inconvenience you experienced during your stay and want to assure you that your comments are taken seriously, as they help us improve continuously. We look forward to welcoming you back and offering an even more enjoyable and seamless holiday experience. Best regards, The Roda Beach Resort & Spa Team