Das Motel liegt direkt an der Route 66 und der historischen Altstadt von Flagstaff. Durch die Route 66, sowie der gegenüberliegenden Bahnstrecke ist es auch nachts sehr laut. Die Zimmer sind klein und eher abgewohnt, haben eine Dusche und sind sauber. In unserem Zimmer roch es stark nach indischem Essen, wir nehmen an dass im Bad der Abzug der Küche(?) war, es war kaum auszuhalten. Zudem gab es mehrere nächtliche Störungen in Form von lauten Streitereien anderer Gäste - ich war kurz davor die Polizei zu rufen. Nochmals würden wir nicht in dem Hotel übernachten. Parkplatz direkt am Motel. Der Preis ist sehr günstig und ok für die Umstände.
Auch wenn das Zimmer sauber war und ein eigenes Bad hatte war alles sehr abgewohnt und es stank wahnsinnig.
Freundliches Personal welches leicht überfordert wirkte mit ausländischen Kreditkarten.
Tolle Lage, direkt an der Route 66 und der historischen Altstadt Flagstaffs. Parkplatz direkt vor der Tür und auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Ebenfalls ein Tagesausflug zum Grand Canyon mit dem Auto problemlos möglich. Lediglich die Bahnstrecke, sowie der Verkehr der Route 66 sind nachts unangenehm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife