Morgens um 6 Uhr schwimmen im beleuchteten Pool - super und Frühstück im Freien. Enttäuschend: das Fenster konnte nicht geöffnet werden.
Alles war sauber und hat funktioniert (Safe, Kühlschrank, Fön, Fernseher). Einziges Manko war das verschlossene Fenster, welches nicht zu öffnen war. Für Frischluft haben wir abends einfach die Tür offen gelassen, solange wir uns im Zimmer aufgehalten haben - das geht dann schon mal. Wenn man ein Fan von Klimaanlagen ist, ist das verschlossene Fenster ohnehin kein Problem. Die Betten waren super bequem - ich habe selten in Hotels so gut geschlafen!
Morgens gibt es Toast, Marmelade, Dosenobst, Waffeln mit Sirup, Eier und Fleischröllchen, Kaffee, Milch. Wir haben uns wie einige andere Gäste auch im Winn Dixie etwas Käse, Wurst und frisches Obst für's Frühstück geholt und mitgenommen - das ist günstig und kein Problem.
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße und ist daher ruhig gelegen. Mit dem Auto fährt man ja nach Verkehr etwa 30 Minuten zum Flughafen. Nur 10 Minuten zu Fuß gibt es leckere Restaurants und ein Winn Dixie (Einkaufsmarkt). Hier kann man sich für wenig Geld sehr leckere Menüs mitnehmen. Sowohl in Richtung Miami Beach als auch in Richtung Keys kann man von hier aus sehr gut für Ausflüge starten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |