Bine (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 3 Wochen • Stadt
Guter Preis, Motel ok

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Motel liegt hinter einem Fast-Food-Restaurant (Carls Jr.) und daher ein wenig schwierig zu finden, aber es ist nicht weit von der Autobahnabfahrt und bietet immerhin ein gutes Zimmer für den Preis ($ 60). Das Motel hat die Auswahl zwischen den günstigen (alten) Zimmern und neue renovierte Zimmer. Wir haben aus Kostengründen das unrenovierte genommen und dieses ist schon ein wenig abgenutzt. Ich denke für ein wenig anspruchsvollere Urlauber oder Familien, lohnt sich der Aufpreis. Bad und Zimmer waren wirklich schon einige Jahrzehnte alt. Die Zimmer sind jedoch sauber und sind durch einen Innengang erreichbar. Das Zimmer ansich war super groß und hatte Sofa, Mikrowelle und einen Kühlschrank. Ich denke normal stehen in diesen Zimmern 2 Queen Betten, daher die größe? Noch als Zusatz, wir hatten das Zimmer zur Ausfahrt vom Carl Jr., es ist also bis später in der Nacht ein wenig lauter wegen Autos und Besuchern vom Restaurant. Das Frühstück bestand aus Toast, Bagels, Saft, Kaffee und einer Mischung aus abgepackten Süßgebäcken. Ich denke es war durchschnittlich aber nicht wirklich besonders gut für kontinental. Das Frühstück muss man so oder so mit aufs Zimmer nehmen, da es nur einen Tisch mit 2 Stühlen für das ganze Hotel in der Lobby und beim Frühstück gibt. Das Motel hatte noch einen netten kleinen Pool mit Jacuzzi, haben wir aber leider wegen dem kalten Wind nicht nutzen können. Ich denke das ist noch ein Plus für die Sommermonate.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im März 2009
    Reisegrund:Stadt