- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bereits die Anreise war nicht sehr Angenehm. Sehr unfreundliches aufgesetztes Personal. Da die Liste der Sachen die dort unangenehm waren sehr sehr groß ist, werde ich nun meine Rezession in Form einer Einkaufsliste da stellen: - die zu kleinen Kabinen rochen nach moder. -Das Wasser das aus den Wasserhähnen kam, war schmutzig. -Es fehlte jegliche Seife auf der Kabine. -Aus der an der Decke angebrachten Klimaanlage,die sich ein und aus schaltete wann sie nur wollte, tropfte Wasser. -Das Personal war sehr unfreundlich und ihr englisch lies zu wünschen übrig. - Das Frühstück...ungenießbar. Ich meine...was kann man bei einem Toast mit Marmelade schon falsch machen denkt man sich...Green Yacht zeigt uns wie dies durchaus funktioniert. -Das Abendessen ist eine Sache für sich...Wir freuten uns aus unsere 20% Rabatt Coupons die uns bei Anreise an der Rezeption schmackhaft gemacht wurden, bis wir bemerkten dass dies ausschließlich für die Getränke galt. Dumm nur dass wir aufgrund dieser Coupons relativ viel bestellten. Der junge Mann, der englisch nicht so ganz drauf hatte, wie sich am Schluss herausstellte, der uns bediente bestätigte mir vorher rund 5 mal dass diese Coupons für die komplette Speise und Getränkekarte galt. Des weiteren schmeckte zum Dank dafür auch noch das Essen, als ob in ganz Tschechien keinerlei Gewürze geschweige denn Salz geben würde. Kommen wir nun zu meiner Liste der positiven Sachen unseres Reiseziels: -Das Wilkommensgetränk war ein Sekte den es für mich als nicht Alkoholiker auch ohne Alkohol gab, und dieser...schmeckte wirklich toll. -Einkaufsmöglichkeiten für Trinken und ect. waren TOP. Nach 10 min Fußweg erreichte man das Kaufland. Selbst für eine Städtereise ist dieses Hotel wirklich nicht Weiterzuempfehlen. Prag an sich ist natürlich wunderschön gewesen. Bei diesem Hotel würde ich es mir echt 5mal überlegen ob ich in ein Hotel gehen möchte das Stinkt und dreckig ist oder ob ich paar Euro mehr bezahle und in ein wirklich GUTES Hotel gehe.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht