- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schon von Außen sieht man dem "Hotel" an, dass es seine besten Zeiten hinter sich hat. Die Teppiche im Eingangsbereich sehen aus als hätten sie schon das ein oder andere Hochwasser miterlebt. Die Gegend gegenüber eines riesigen Gebrauchtwagenhändlers und neben einer extrem verwarlosten und dreckigen Brücke ist ebenfalls wenig einladend. Das Personal an der Rezeption ist größtenteils sehr freundlich, was man vom Personal beim Frühstück und Abendessen nicht behaupten kann. Wir haben 2 Nächte in einer "romantik Suite" gebucht und bekamen ein nichtmal 10qm großes "Zimmer" im Untergeschoss. Es hat fürchterlich modrig gerochen und auch hier hatte der Teppichboden noch nie einen Staubsauger gesehen. Bett und "Badezimmer" waren jedoch sauber. Bei Frühstücksbuffet (7-10uhr) bekamen wir ab 9 Uhr kein Brot mehr und auch sonst waren nur noch ein paar nicht gekühlte Scheiben Wurst und Käse da. Abendessen sollte ein 4 Gänge Menü sein, bekommen haben wir 3, diese waren kalt und aller unterste "Qualität" (Pulversoße, Tütenkartoffelbrei usw.). Am schlimmsten hierbei war, dass am Nebentisch einheimische saßen die ein völlig anderes, sehr viel ansprechenderes Menü bekommen haben. Alles in allem empfehlen wir jedem eine Reise nach Prag. Die Stadt ist wunderschön!! Nur das Hotel ist bei uns absolut durchgefallen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht