Unvoreingenommen / Unerwartet haben wir im Hotel eingecheckt. Über einen Steg konnten wir das "Hotel" betreten, was uns schon das erste mal zum schmunzeln brachte. Beim Empfang wurden wir freundlich von einer jungen Empfangsdame begrüßt, die uns gleich zu unserer Kajüte brachte. Auf dem Weg zum Zimmer wurden wir durch viele Details der Dekoration zum Staunen und Lachen gebracht. Überall im Hotel erwarten kleine Details aus der Golfbranche. Sehr origniell! Eine Besonderheit ist die gemütliche Dachterasse mit Blick auf die Prager Burg. Von dort kann man sogar den Abschlag beim Golf verbessern. Das Zimmer mit den kleinen Bullaugenfestern fand unseren Geschmack, da hier der Style wundervoll vermittelt wurde. Das Frühstücksbuffet ist einfach und nicht mit sonderlich viel Auswahl. Alles in allem sehr empfehlenswert. Ein Hotel mit Stil und etwas ganz besonderes. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut auch wenn das Frühstück etwas kleiner ausfällt. Die Prager Burg sollte am Besten zur Mittagszeit besucht werden, da um 12 Uhr der Wachwechsel stattfindet. Dies wird mit einer kleinen Zeremonie untermalt. Das Wetter war Ende Juli hervorragend. Für Sightseeing nicht zu heiß und um abends im Biergarten zu sitzen nicht zu kalt.
Wir hatten die einfache Ausstattung gewählt, daher war das Zimmer (die Kajüte) etwas klein. Für zwei Übernachtungen jedoch mehr als ausreichend. Das Bad und die Dusche ist durch das Waschbecken abgetrennt. Beides erreicht man durch zwei separate Türen im Zimmer. Das Zimmer was sehr sauber und ordentlich. Man kann ein bis zwei deutsche TV-Sender empfangen und ein Safe ist im Kleiderschrank integriert. Leider gab es keine Minibar auf dem Zimmer.
Das Frühstücksbuffet ist einfach und nicht mit sonderlich viel Auswahl.
Deutschkenntnisse waren nicht vorhanden. Jedoch konnten wir uns mit Englisch gut verständigen. Bei Auschecken mussten wir etwas länger auf die Rechnung warten, aber alles in allem sehr angenehm.
Zum Zentrum sind es 5 km (ca. 60 Gehminuten). Die U-Bahn erreicht man in 5 Gehminuten und zur Tram sind es 3 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben uns für € 7,-, 50 Bälle zum abschlagen (Golf) gekauft. Ein Leihschläger erhält man für umgerechnet € 2,-. Es besteht sogar die Möglichkeit vom Deck des Schiffes seine Abschläge auszuüben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|