Solide Unterkunft, etwas außerhalb, aber gut angebunden. Mal was anderes, auf einem Schiff zu wohnen, hat eher Hostel-Flair. Hervorzuheben ist definitiv das Essen!
Für ein 3 Sterne Hotel total ok, mehr darf man aber nicht erwarten. Da die Zimmer Schiffskabinen sind, sind diese entsprechend klein. Zimmer haben eigene Toilette und Dusche. Man kann rel. schlecht lüften, da - nur ein kleines Fenster - dieses nicht mit einem Insektennetz ausgestattet war, weshalb wir das Fenster lieber zu ließen, um keinen Fliegen-/Spinnenbesuch zu haben. Dadurch sind die kleinen Bäder recht anfällig für Schimmel. Betten sind zu loben, sauber und neue, feste Matratzen! Tägl Zimmerservice/ frische Handtücher wenn gewünscht.
Ich habe in einem 3 Sterne Hotel noch nie so gutes Essen bekommen. Zwar gab es über die 5 Tage immer ähnliche Speisen aber da die Auswahl groß genug war, war das kein Problem. Sehr lobenswert dass die Küche rel. gesund und ausgewogen war, 3 Sorten Fisch, 3 Sorten Fleisch, immer frisches gedünstetes Gemüse, diverse Salate. Mehrere Desserts etc. Dazu ist während der Abendessenzeit von 18:30-21:00 Uhr Bier, Wein, Wasser und Saft inklusive!!
Zurückhaltend und nicht überdurchschnittlich freundlich aber absolut ok. Habe bspw. meine lakrosefreie Milch und Veggiewurst im Restaurant-Kühlschrank 5 Tage deponieren können, sehr nett!
Liegt etwas außerhalb, dafür Straßenbahn 5 Gehminuten und Metro in 15 Gehminuten (oder per Straßenbahn) erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf Deck kann man bei schönem Wetter gut sitzen. Es gibt wohl einen kleinen "Wellness-/Saunabereich", den ich aber nicht beurteilen kann, da nicht ausprobiert. Außerdem ist genau gegenüber von Boot ein Golfplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |