- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe das Hotel aufgrund der tollen Bilder und der überwiegend guten Bewertungen gebucht. Allerdings kann ich nicht nachvollziehen wo diese herkommen. Das Hotel liegt "am Arsch der Welt". Man fährt bei normaler Verkehrlage bis zu 25 min, der Preis mit dem Taxi schwankte zwischen umgerechnet 8€ bis 30€!! Das Personal war sehr nett, das Schiff an sich auch sehr sauber- ABER die Zimmer sind schon zu 2 seehr klein. Das Doppelbett rutscht auseinander, die Matratzen haben auch ihre besten Zeiten erlebt und am schlimmsten ist diese Komination aus Dusche und Toilette. Es hat irgendwie etwas von einem Toi Toi Container. Der Ausblick hat sich leider nur auf ein Hochhaus, eine straßenbahnbefahrende Brücke und eine Baustelle beschränkt. Also auch mit der Dachterasse, für die geworben wird, ist sicher nichts besonderes. Leider ist das ganze Schiff sehr, wirklich sehr hellhörig. In der ersten Nacht war direkt über uns eine Hochzeitsfeier. Man war quasi direkt in die Geräuschkulisse involviert...lautes Stühlerücken, hüpfen, brüllen usw. Ich habe mich dann um 1.30Uhr telefonsich bei der Rezetion beschwert, aber leider hatte es keine Besserung zur Folge. Die erste Dame die ich am Telefon hatte, legte auch leider gleich auf. Eine Hochzeit oder andere Feier versuchen natürlich immer etwas Lärm, aber das halbe Schiff kam in dieser Nacht nicht in den Schlaf. Einmal und NIIIIIIE wieder!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut