Das Hotel liegt am Rande der Stadt. Durch die erhöhte Lage hat man einen tollen Ausblick auf die Stadt. Zu Fuß ist man in ca 20 min im Zentrum, oder in 10 min bei den Ruinen von Caha Pech. Die Zimmer sind geräumig und sauber, Warmwasser vorhanden, kleine Minibar und eine sehr laute Klimaanlage. Ein liebloser Pool ist vorhanden. Das Essen im Restaurant ganz gut, aber nicht preiswert. Leider konnte das Personal nicht lächeln und überall wird man auf Verbote hingewiesen, was einem wirklich den Aufenthalt vermiest. In der Nachbarschaft bellen ständig Hunde.
sauber, groß, weiches Bett, warmes Wasser, großer TV, laute Klimaanlage, Ventilator, stinkende Reinigungsmittel... und viele ermahnende Worte
Das Essen war lecker, allerdings auch nicht gerade preiswert. Wir waren mit einer großen Gruppe da und bis jeder sein Essen hatte, hat es eine Stunde gedauert.
Leider habe ich ein freundliches Lächeln des Personals vermisst, stattdessen nur Ermahnungen was man nicht tun soll.
Direkt an der zentralen Durchfahrtsstraße gelegen ist der Verkehrslärm deutlich zu hören. Zum Zentrum ist es fußläufig in 20 min, der Rückweg dauert länger, da man sich den Berg hochquälen muss. Allerdings gute Aussicht auf die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool sah nicht sehr einladend aus. In ca 15 Minuten ist man zu Fuß bei den Ruinen von Cahal Pech. Ansonsten empfiehlt es sich über lokale Anbieter Touren in die nahe gelegenen Höhlen zu unternehmen. San Ignacio selbst fand ich nicht so reizvoll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |