Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2023
100% Weiterempfehlung

Wir haben wirklich nichts negatives zum Hotel. Unserer Meinung nach könnte man die Gym erneuern, da waren dann doch einige auf die wir gestoßen sind und die Geräte waren nicht 100 Prozent einwandfrei. Aber wir haben das beste daraus gemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es gibt einen Schrank mit Bügel. Wir packen meistens aber eher nicht aus. Man konnte beide Koffer öffnen aber es war vom Durchgang eher enger im Standardzimmer. Aber es geht. Wir empfehlen aber Ohrstöpsel, weil es Gäste gibt, die Nachts noch laut Musik hören und auf dem Balkon reden müssen...Ganz abgedunkelt war unser Zimmer nicht. Mein Freund hätte sich noch eine Schlafmaske gewünscht. Es gab zum Glück auf dem Balkon drei kurze Wäschestangen, wo man nasses aufhängen konnte. Alles in allem war das Zimmer gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist tatsächlich alles wichtige inkludiert im All-inklusive. Was extra gekostet hat war die "Vitamin-Bar", hier hat man Smoothies und auch Eiscafe bekommen. Diese gab es am Pool und am Strand. Der frischgepresste Orangensaft beim Frühstück kostet auch extra. Ich habe dann meistens Orangenstücke gegessen, die waren kostenfrei. Trotzdessen hatte man eine Auswahl an Softdrinks, Cocktails und Bier an der normalen Bar. Es gibt auch ein A la Carte Restaurant wofür man extra zahlt, dieses hat mehrere Themen: ich glaube Mexikanisch, Italienisch und mehr. Ein Besuch war kostenfrei im Preis, wir müssen aber sagen dass das Buffet immer so lecker gewesen ist, dass wir dieses a la carte Angebot nicht in Anspruch genommen haben. Zu jeder Uhrzeit bekommt man irgendwo im Hotel essen und trinken. Da muss man sich wirklich keine Sorgen machen. Es gab auch Kuchenzeit und Eiszeit. Also es wurde an alles gedacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich wurde leider krank und habe Medikamente gebraucht (nicht durch das Hotel entstanden), die Rezeption hat sich direkt um die Beschaffung gekümmert, sodass ich das Hotel gar nicht verlassen musste. Es gibt auch einen Arzt im Hotel. Er hat mich korrekt diagnostiziert wie mein Deutscher Arzt und er spricht auch gut Deutsch. Unser Abflug war sehr spät und ein Late Checkout um 15 Uhr nicht möglich. Wir durften trotzdem bis zum Pick Up alles nutzen und sogar noch an den Strand, im Wellness Bereich durften wir uns duschen und umziehen. Die Koffer wurden hinter der Rezeption gelagert. Also Perfekt für uns. Trotz Buffet wurden beim Essen Getränke serviert, sowohl im Hotel als auch an der Beach Bar. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Die meisten sprechen gut deutsch, nur mit einer Bedienung habe ich englisch gesprochen. Wir hatten keine Beschwerden.

Das Hotel liegt eher abgelegen. Allerdings kann man mit dem Bus oder Taxi zur nächsten Stadt fahren und dort einen Bazar besuchen oder auch die Stadt Side soll nicht weit weg sein. Im Hotel gibt es mehrere Shops (Friseur, Mini Markt mit Snacks, Getränken und mehr, Schmuckladen, Bekleidung und Taschenladen).

• Wellness

Pool

Der Pool ist sehr sauber und meiner Meinung nach ausreichend Tief. Dort werden öfters Animationen gemacht, zb eine Schaumparty war mal gewesen. Wir waren nur einmal im Pool nach einer Trainingssession in der Gym. Das war sehr angenehm. Es gibt auch einen Indoor Pool. Der ist aber beheizt und war uns zu warm bei 37 Grad Außentemperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sauber und mit Sand. Auch im Wasser waren keine Steine. Wir waren direkt neben einem anderen Hotel. Die Bereiche waren getrennt durch einen Zaun, auch im Wasser wurde durch Bojen abgegrenzt. Dadurch war man immer nur mit den "eigenen" Hotelgästen. Uns wurde vom Reiseleiter gesagt, dass seit 100 Jahren dort in der Gegend keine Haie gesichtet wurden. Es fahren auch viele Boote hinter der Abgrenzung. Man kann da nämlichen Boots Touren, Jetski, Parasailing und mehr machen. Alles aber kostspielig. Dadurch sind zwar keine Haie aber auch keine Fische zu sehen. Fürs Tauchen muss man dann eine Tour buchen, wo man wahrscheinlich woanders hinfährt. Zum Strand fährt vom Pool immer ein kleines Auto mit Platz für 6-8 Personen. Der Weg zum Strand sind schon um die 5 Minuten. In der Prallen Sonne ist dieser Kostenfreie Transfer sehr angenehm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Es gibt ein Spa im Hotel was auch einige in Anspruch genommen haben. Wir haben am letzten Tag dort geduscht weil wir schon auschecken mussten. Das was ich gesehen habe sah sehr sauber und schön aus. Es gibt viel Auswahl an Behandlungen. Selbst haben wir aber keine gemacht, weil wir keine wollten.

Animation

Es gab zu unterschiedlichen Zeiten Animation: zb Handball im Wasser, Pool Schaumparty, Boccia am Strand. Wenn man auf sowas steht, wird man beschäftigt. Wir hatten darauf keine Lust und wir wurden dadurch auch nicht gestört. Abends war am Pool auch immer was los, ob mit Live Musik oder Tanzeinlagen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Die Erfahrungen und Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Gerne würden wir Euch erneut begrüßen. Alles Gute und sonnige Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA