BEATE UND GISBERT (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
2026 in Roma🙂

Das Hotel ist älter und es könnte modernisiert werden Aber Leute renovieren wir unsere Wohnung jedes 3 Jahr Nachdenken nutzt. Das Meer hat so ziemlich hoche Luftfeuchtigkeit und das bringt Spuren. Wir hatten keine gefunden die geferlich waren Lesen informieren über das Hotel hilft um sich mit gesundem Menschen Verstand für ein Hotel zu entscheiden. Wir haben auch bei 2 Besuch nichts bereut. Preis und Leistung gut An Lukas wenn man 7.000 bis 10000 tausend Euro bezahlen mächte ( Lukas) tu es einfach und bereue ..... es wenn ... die Kleinigkeiten nicht passen. Denn dann zu Recht ODER

• Gut
  • Alles was man braucht ist da. Und vor allem die Freundlichkeit der Reinigungs Kräfte muss man loben. Auch sie haben nur eine wie in unseren Hotels begrenzte Zeit zur arbeiten. . . . Und verdienen viel weniger .

• Gut
  • Ich persönlich probiere alles und weiß was mir schmeckt oder schmecken kann. Ich koche zuhause kein 5 Gange Menü und hier kann ich es ausprobieren und kosten und genießen. Danke an das Team aus der Gastronomie

• Nicole wir möchten uns gerne bei dir bedanken. Wir haben den Weg von Rezeption bis zu dir gefunden ( der Lukas in Juli 2025) wohl nicht. Dake für die Unterstützung und Beratung. Wir sehen uns im Jahr 2026 hoffentlich wieder . Wenn Menschen nicht bereit sind zu schauen, sprechen/ Fragen dann kann man ihnen nicht helfen. Hailk ( ich hoffe das ich deinen Namen richtig schreibe) war ständig unterwegs um unser Anliegen aufzunehmen und umzusetzen. Alle Mitarbeiter im Service egal wo waren TOP. Yilmaz, Baran Maria und und und Danke an euch alle denn ihr alle seit das ❤️ des Hotols. Es gibt nicht viele Hotels die ihre Mitarbeiter schätzen und wir sie als Gäste wiedersehen dürfen. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen 🥰 Wir wurden nicht bevorzugt und das ist gut so. Denn wir sind alle Gäste . Die Umarmung tat jedoch so gut. Der Strand ist toll und auch hier servis super. Die Menschen machen alles damit wir uns wohl fühlen Zb sammeln von kleinen Steinen ( Sand Strand) und das bei 40 Grad . Wäre das bei uns möglich. NEIN. Wir würden nach Hitze frei schreien. Übrigens der Chef persönlich war fast jeden 2 Tag da und hat ein offenes Ohr für alle gehabt.

• Super. Ruhig so wie es beschrieben im Internet wurde. Auch die Empfehlung vom tui reisebüro am Flugplatz Paderborn Danke an euch. DAS Hotel kann nichts für Nachbarschaft UND deren Lautstärke.

• Wellness
    • Sport

😄 haben keine in Anspruch genommen und trotzdem von den Animations Team immer herzlichen begrüßt . Die Strand abends Party waren jedoch top.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness