Rebekah (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Als ruhiges Pärchen auf jeden Fall gerne wieder

Gut

Pärchenurlaub. Sehr gelungen. Insgesamt sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Ruhiges Ambiente. Kein Streit um Liegen am Strand. Etwas chaotisch beim Abendessen.

• Gut
  • Insgesamt sehr zufrieden. Allerdings mussten wir drei Mal darum bitten, dass die Balkontür repariert werden müsse, da sich diese nicht schließen ließ. Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr gemütliche Betten. Etwas kleiner TV. Aber den braucht man ja eigentlich im Urlaub nicht. Föhn, Seife, Shampoo, Handtücher, Tresor...alles vorhanden.

• Gut
  • Abwechslungsreich zu jeder der drei Mahlzeiten. Leider bleibt Getränketechnisch nicht so viel Auswahl für Schwangere zb. Ich hätte gern Mal ein alkoholfreies Radler oder einen alkoholfreien Wein zum Abendessen getrunken. Ansonsten nichts zu meckern.

• Sehr freundliches Personal. Man merkt sich, was so die Woche über getrunken wird. Sehr aufmerksam.

• Ca 45 vom Flughafen Antalya. Kleiner Ort zum shoppen ca 15 min Fußweg. Über Ausflugsziele kann ich nichts sagen, da diese uns nicht interessiert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Rebekah

Liebe Rebekah, ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Für einen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA