Christina (51-55)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Also wir waren rundum mehr als zufrieden!!

Das Hotel ist sehr schön angelegt, sehr schön am Strand gelegen und wenn man möchte wird man mit einem E-Transport gebracht. Wir wollten uns eine Woche erholen und Sonne tanken und das war einfach nur schön.

• Wir waren zu zweit und hatten jeder ein Einzelzimmer mit Meerblick und das hat super geklappt. Großes geräumiges Zimmer mit Klimaanlage, hat alles bestens funktioniert. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, haben uns sehr wohl gefühlt und der Blick vom Balkon war einfach traumhaft schön. Fernseher mit ausreichend deutschen Sendern vorhanden…aber wer braucht schon unbedingt im Urlaub das Fernsehen???Minibar wurde jeden Tag wieder aufgefüllt mit Wasser,Säften,Cola usw.

• Das Essen war ausgesprochen lecker und die Auswahl war riesig. Abends wurde immer frisch gegrillt von Fisch über Fleisch und Gemüse war alles vorhanden. Verschiedene Nudeln und Soßen wurden dort auch immer frisch zubereitet, hat zwar etwas gedauert aber man ist ja im Urlaub 😀 und es schmeckte hervorragend. Drinnen gab es Buffet mit mehr als reichlich Auswahl und da ist für jeden was dabei. Das Nachtischbuffet war echt der Hammer😍

• Da wir das 2. Mal im Hotel waren bekamen wir zur Begrüßung Obst und jeder eine Flasche Wein mit einem sehr netten Begrüßungsschreiben. Man hat sich sofort total Wohlgefühl. Alle Angestellten ,egal in welchen Bereichen waren sehr sehr nett und aufmerksam. Wenn man irgendwas hatte konnte man das sehr schnell klären. Es waren alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich!

• Gut
  • Nicht weit vom nächsten Ort entfernt um einfach mal ein bisschen zu shoppen. Die Umgebung ist etwas karg aber das stört nicht. Der Strand ist am Hotel 5Min. zu Fuß oder man wird hingefahren, klappt alles bestens👍.

Also es gab Wasserball und Wassergymnastik, uns war das überhaupt nicht wichtig weil iwie uns einfach nur ausruhen wollten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Christina

Liebe Christina, es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum 2. Mal bei uns begrüßen durften. Wir danken herzlich für die netten Zeilen. Schön, dass Ihr Euch bei uns so wohl fühlt. Auf Euren 3. Urlaub im Roma Beach Ressort & Spa freuen wir uns alle schon sehr. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelationmanager ROMA BEACH RESORT & SPA