Unser ursprünglich gebuchtes Hotel hatte leider noch nicht auf. So wurden wir ins Roma Beach umgebucht (als Alternative). Wir haben ein schönes, kleineres Hotel mit vielen Vorzügen vorgefunden. Der Urlaub war Entspannung pur. Ruhige Lage und zum Shoppen zum Bazar 3 Minuten mit dem Taxi oder 15 Minuten zu Fuß. Der Strand ist super schön und zum spazieren gehen perfekt geeignet. Alle Angestellten waren super freundlich. Im Hotel findet man vom Taschenladen über einen kleinen Supermarkt alles was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Hamam mit Massage war sehr angenehm. Das Hotel hat uns so gut gefallen, das wir unseren Sommerurlaub bereits von umgebucht haben. So entsteht aus einer Alternative ein neues Lieblingshotel.
Super großes Zimmer mit genialem Meerblick. Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola, Fanta und Säften gefüllt. Das Bad war ebenfalls groß. Der Safe (gebührenpflichtig) hat einwandfrei funktioniert.
Das Essen war sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden. Hier findet jeder etwas zu Essen. Am Ostermontag gab es einen türkischen Abend mit leckeren Gerichten, welche auf dem Außengrill zubereitet wurden. Die Salatauswahl war riesig. Käse und Oliven in verschiedenen Kombinationen gab es reichlich. Die Kellner waren alle sehr aufmerksam.
Die Putzfrau auf dem Zimmer war sehr ordentlich und hilfsbereit. Da wir unser Zimmer mit 3 Personen genutzt haben, wurde ohne Anmerkung das Klappbett gegen ein 3., normales Bett ausgetauscht. Super Service. Handtücher wurden regelmäßig auf den Zimmern getauscht. Die Strandtücher (welche es im Wellnessbereich gibt) konnten bei Bedarf täglich getauscht werden.
Die Ruhe war genial. Abseits vom Trubel kann der Urlaub genossen werden. Zum Bazar sind es 15 Minuten zu Fuß oder 3 Minuten mit dem Taxi. Den Dolmus (der direkt vor der Tür hält) haben wir nicht genutzt.
Die Animation hat alles gegeben die wenigen Gäste zu Ostern zu bewegen. Am Strand mit Boule hat es super funktioniert. Abends bei Musik in der Lobby haben sie die Gäste zum Tanzen gebracht. Am Strand gibt es ein Wassersportanbieter, welchen wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | André |
Lieber Andre, wir bedanken uns für Euren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns, dass wir Euch gleich beim ersten Urlaub von unserem Hotel überzeugen konnten. Schön, dass Ihr umgebucht habt und wir uns im Sommer wiedersehen! Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen können und wir bedanken uns für die nette und ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Herzliche Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA