Wir waren als Paar im Urlaub und können das Hotel nur von Herzen weiterempfehlen! Ganz herzlichen Dank an Reyhan und Adem von der Animation, die beiden waren so lieb und freundlich. Volleyball hat immer Spaß gemacht! 😍 Und auch herzlichen Dank an Ramazan von der Rezeption, er war sehr zuvorkommend und immer lieb zu uns! 😊
Sehr saubere und geräumige Zimmer, die jeden Tag gründlich gesäubert wurden. Es gibt dazu eine kostenlose Minibar im Zimmer, die jeden Tag aufgefüllt wird.
Das Essen war super lieb und abwechslungsreich! Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Danke auch an Kadir für die Freundlichkeit und den leckeren Kuchen. 😊 Dazu hatte man die Möglichkeit A lacarte essen zu gehen. Es gab dort verschiedene Themen wie zum Beispiel "türkisch" oder "osmanisch". Wir waren türkisch essen, das können wir nur empfehlen!😍
Alle sind super lieb und zuvorkommend. Danke nochmal an Reyhan, Adem, Kadir und Ramazan für die tolle Freundlichkeit! 😊
Perfekte Lage! Man kommt zu vielen Städten günstig mit dem Bus. Zum Beispiel nach Side für 1,50€ p.P einfach! Sehr preiswert! Der Fußweg zum hoteleigenen Strand ist wunderschön und nicht sehr lange. Alternativ gibt es auch ein Strandshuttle. Es gab immer genügend Liegen. 😊
Jeden Tag gab es verschiedene Programme wie Volleyball, Wasserball, Dart, Boccia oder Wassergymnastik. Wir waren sehr gut unterhalten und spielten täglich mit Reyhan und Adem Volleyball.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Selina |