Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Angenehmes Hotel für Entspannung und gutes Essen

Hier in diesem Hotel hat einfach alles gepasst. Wir haben uns vom ersten Tag hier sehr wohl gefühlt. Ein Hotel für Ruhe und Entspannung, hier wird Gastfeundschaft noch groß geschrieben. Wir werden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal hier ist einfach spitze. Alle sind so freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Hier scheinen alle gerne zu arbeiten und auch das Personal untereinander versteht sich scheinbar gut.

• Pool

Wir haben bei dem Fotografen im Hotel ein Fotoshooting gemacht. Erst im Garten vom Hotel und danach am Strand zum Sonnenuntergang. Der Fotograf ist super freundlich und versteht was von seinem Fach. Er hat uns perfekt in Szene gesetzt und die Fotos sind super geworden.

Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Christiane

Liebe Christiane, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Tag an so wohlgefühlt haben und unsere Gastfreundschaft genießen konnten. Wie schön, dass Sie Ruhe, Entspannung und gutes Essen bei uns gefunden haben – genau so soll Urlaub sein! Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiedersehen bei uns. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA