Zum 16. mal waren wir Gäste im Roma Beach ! Ankommen, aussteigen und sich wohlfühlen. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Ahmed, Atilla und Askim Ramazan bei der Ankunft super, danke. Nach der Renovierung hat das Hotel einen besonderen Charme erhalten. Die überdachte Terasse mit dezenter Musik, das neue und große à La Carte Restaurant und die neue Beach Bar, einfach nur wunderschön. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Danke Nicole, Guest Relation und Chef Cihat für die wunderschönen Tage im Roma. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im Mai.
Schöne große Zimmer, TV, Safe, Kaffee, Tee und Wasserkocher, Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Zimmerreinigung und Wäschewechsel täglich. Danke an unsere Putzfee Güber.
Das Essen Dank Chefkoch Mustafa war super. Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Die Krönung dieses mal waren Erdbeeren mit Sahne zum Dessert. Danke an unsere Kellner Ershan, Mahir und Hüseyin. Und einen Mann darf man nicht vergessen: Ömer. Danke Ömer für die schöne Zeit.
Inmitten von Dünen, sehr ruhig gelegen. Zum Strand ca. 5 Minuten, es fährt auch ein E-Mobil. Grüße an Necco. Vor dem Hotel fährt der Dolmus alle 5 Minuten, und Taxen stehen auch bereit.
Da wir sehr früh Urlaub machten, waren die Freizeitangebote etwas mager. Aber das Animationteam hat sich sehr um die Gäste bemüht. Danke an Üseyir und seine Mitarbeiter. Ihr habt eure Sache gut gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Renate und Axel |
Liebe Renate, lieber Axel, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Euer Kurzurlaub zur Saison Eröffnung war eine schöne Überraschung für uns. Wir bedanken uns für das Kompliment, dass unsere Mitarbeiter erneut zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Auf das Wiedersehen im Mai warten wir schon alle und freuen uns. ♥ Liebe Grüße aus dem Süden von Cihat und seinem Roma Team. ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation