Das Roma Beach ist ein Inhaber geführtes Hotel und liegt ca. 15 min Fußweg (Dolmusch fährt auch ab Hotel) vom Ort Gündogdu und ca. 45 min. vom Flughafen Antalya entfernt. Das Roma liegt in den Dünen und ein Weg führt zum feinsandigen Strand und in ca. 10 min ist man beim Naturhafen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zu jederzeit bemüht, einem einen schönen und unbeschwerten Urlaub zu bescheren.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet TV, Badewanne oder Dusche, Schreibtisch, Telefon, Wasserkocher usw. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Es gab jeden Tag diverse warme und kalte Speisen, Suppen usw. Wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden.
Wir wurden zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend bedient und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Bei Fragen zu Ausflügen usw. standen uns Nicole und Ramazan immer zur Seite.
Transfer zum Flughafen ca. 45 min, nach Side es ca. 30 min, nach Kumköy sind es ca. 20 min mit dem Dolmusch
Tagesüber und am Abend wurde immer was geboten, aber haben die Freizeitangebote nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandra |