Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Bedingt zu empfehlen / Kinder sind harmlos bei der

Gut

Leider ist dies Hotel bei TUI falsch beschrieben. Direkte Strandlage, ruhig ist die Aussage. Ruhig ist es mit Sicherheit nicht, deshalb auch nur 3 Sterne von 6. Für uns ist dies mit dem Nachbar Hotel Liu nicht nachvollziehbar. Ein Familien Hotel mit vielen Kindern. Zuhause würden die Eltern den Kindern Mickymäuse auf die Ohren setzen und hier setzt man die Kinder eine Lautstärke aus, die damit mindesten 3 Hotels beschallt. Wir hatten uns für das Hotel entschieden, da es ein Hotel ab 16 Jahre ist. Wir sind mit Kindern raus und haben uns mehr Erholung gewünscht. Kinderkrach/ Lautstärke ist dagegen harmlos.

• Schlecht
  • Unser Zimmermädchen für die Reinigung ist sehr aufmerksam und mega freundlich . leider sind die Betten für Gäste mit Rückenprobleme eine Katastrophe, deshalb eine Punkt Abzug Durch die Lautstärke am Abend kann man vor 0:00 nicht in den Schlaf kommen . Räume zur anderen Seite haben morgens um 4:00 Uhr schlafende, da dann die Müllabfuhr kommt, die auch etwas länger da ist. Deshalb 3 Punkte Abzug.

• Gut
  • Das Essen ist für jedem etwas dabei, man könnte auf hohem Niveau am Frühstück eine bessere Brotauswahl und Aufschnitt servieren. Für mich ein Punktabzug für den nicht genießbaren Kaffee. Salate, Obst , frisch gepresster Saft ( 2,00€ ), alles was das Herz begehrt. Leider sind im Außenbereich zu wenige Nichtraucherzonen, das ist beim Essen sehr unangenehm.

• Gut
  • Der Service ist wie man es kennt in der Türkei, Aufmerksamkeit, aber nicht aufdringlich

• Vom Flughafen war es ca. 1 Stunde fahrt. Wenn man über den Strand läuft , ca 2 km, kommt man zu einem Ort zum shoppen. Je nachdem was man möchte. Da wir nicht die großen Shopping Menschen sind reicht uns das völlig aus. Ich ziehe 3 Sterne ab, da das Hotel Liu daneben extrem laute Musik macht und dies überwiegend im Bass Bereich, und dieses ein schnell aggressiv werden lässt ist die Erholung, wenn man einen ruhigen Urlaub machen möchte hinfällig.

Je nachdem was man möchte, sind die Angebote und Animation ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, wir bedauern, dass Sie unser Hotel nicht Weiterempfehlen. Es tut uns leid, dass Sie sich durch die laute Musik vom Nachbarhotel gestört gefühlt haben, das ist für uns leider eine Situation außerhalb des Hotels. Mit den Leistungen unseres Hotels waren Sie zufrieden, daher hoffen wir, dass sie dennoch ein paar schöne Tage bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA