Siggi (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Bemerkungen

War sauber.Putzfr. und Bedienungen sehr nett besonders Ulku.Grobe Kieselsteine am Strand vor dem Wasser und 2Meter ins Wasser sehr unangenehm.Reservierungen von Liegen ab 7.00 Uhr Frechheit.Es gab viele Leute die ihr Geb Zimmer nicht bekamen.Wir haben dadurch 1.ganzen Tag wegen diesen Umständen verloren,aber bezahlt haben

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Siggi

Hallo Siggi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere von Ülkü, positiv hervorgehoben haben. Bezüglich der Kieselsteine am Strand bedauern wir, dass Sie dies als unangenehm empfunden haben. Wir verstehen, dass der Komfort am Strand wichtig ist, und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Was das Thema mit den reservierten Liegen betrifft, verstehen wir Ihren Unmut und versuchen, auch hier stets darauf zu achten, dass dies nicht zu Unannehmlichkeiten für andere Gäste führt. Wir bedauern sehr, dass Sie durch die Zimmervergabe Zeit verloren haben. Es ist unser oberstes Ziel, jedem Gast das gewünschte Zimmer bereitzustellen, leider kann es manchmal aufgrund der hohen Nachfrage zu Verzögerungen kommen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA