- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel, aber leider momentan keine 5 Sterne Wert. Es werden die Zimmer ohne Fenster vergeben trotz Buchung Zimmer mit Balkon. SPA Bereich mit defekten Duschen und defekter Beleuchtung. Sauna und Hamam werden vorzeitig ausgeschaltet. Noch vor drei Jahren war das Hotel wesentlich besser.
Anstatt Doppelzimmer mit Balkon, wie gebucht war, ein Zimmer mit kleinem Fenster und Ausblick auf die Wand bekommen. Kleiner Fernseher. Kein WLAN. Nur gegen Gebühr.
Das Essen immer hervorragend sowohl im Hotel Restaurant als auch im Strand Restaurant.
Personal in allen Bereichen ist freundlich. Zimmer und Hotel allgemein sind sauber.
Transfer vom Flughafen und zurück war sehr gut. Ca. 1 Stunde Fahrt.
Abends Animation bis auf am Sonntag. Da ist ein Ruheabend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Swetlana |
Liebe Swetlana, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke hier auf Holiday Check zu teilen. Selbstverständlich liegt uns Ihr Wohlergehen und Ihr Komfort sehr am Herzen und es tut uns leid, dass Sie in enttäuscht waren von Ihrem Zimmer. Lieben Dank, dass Sie Gastronomie mit sehr gut bewerten und unser Hotel weiterempfehlen. Gerne würden wir Sie nochmals begrüßen, vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in allen Bereichen zufriedenstellen. Bis dahin alles Gute & Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA