Wir haben den Urlaub im ROMA ganz kurzfristig gebucht. Uns hat das neue Konzept 16+ angesprochen und auch sehr gefallen. Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel.
Gemütliche Zimmer mit Standardausstattung. Der Fernseher könnte größer sein und Bademäntel wären auch schön. Das Bad ist schön groß und modern eingerichtet.
Zu jeder Zeit standen abwechslungsreiche Speisen und Getränke zur Verfügung.
Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Nicole und der "Chef" der Lobby Ramazan sollen hier exemplarisch genannt werden.
In Gündogdu, am ruhigen und breiten Sandstrand. Kleine Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Gehweite. Wermutstropfen: ab 16 Uhr beschallt das Nachbarhotel (LIU) den Strand mit TechnoMusik. Dann ist es empfehlenswert, sich einen anderen Platz zu suchen.
Soft- Animation und gediegene Abendunterhaltung sind hier das Credo
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, wir freuen uns, dass Sie in Ihrem wohlverdienten Urlaub und eine schöne Urlaubszeit hatten. Die sehr nette und lobende Bewertung freut uns sehr und wir sagen DANKE SCHÖN. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Schönen Sommer und sonnige Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA