Jens (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Der ideale Entspannungsurlaub!

Hauptgrund für das Roma-Beach waren die ruhige Lage sowie das gesetztere (und damit ruhigere) Publikum. Nach 10 Tagen habe ich gestern das Hotel verlassen und würde am liebsten gleich wieder zurück. Die abgeschiedene Lage, der großzügige Strandabschnitt und das motivierte Team machen das Roma Beach für mich zu einem Geheimtipp für ruhesuchende Urlauber, die gerne in der Region rund um Side entspannen möchten.

• Gut
  • Gestaltung, Größe und Ausstattung der Zimmer sind gut. Eine Sonne Abzug gibt es für die leichten Abnutzungserscheinungen am Mobiliar.

• Gut
  • Die Auswahl ist reichlich und qualitativ ist auch alles mehr als zufriedenstellend. Weshalb ich eine Sonne abziehe: Bei längeren Aufenthalten vermisst man doch etwas die Abwechslung. Hier und da mal ein Themen-Abend wäre eine gelungene Abwechslung, die auch kostentechnisch nicht über die Stränge schlagen dürfte. Ich denke hier z.B. bei chinesisch an gebratene Nudeln und Frühlingsrollen, bei einem USA Thema an Chicken-Wings im Teigmantel und frittierte Zwiebelringe zu den ohnehin ständig angebotenen Hamburgern.

• Egal ob Strandbar, Restaurant oder Empfang, alle sind hilfsbereit und freundlich. Volle Punktzahl! Wobei einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich noch: Mir ist häufiger aufgefallen, dass sich Hotel-fremde Gäste, zumeist Russen, auf den Liegen des Roma Beach niederlassen. Hier würde ich mir wünschen, wenn einer der Servicekräfte 2-3 mal am Tag schauen würde, ob auch nur diejenigen auf den Liegen verweilen, die auch zum Hotel gehören. Die Hotel-fremden Gäste waren häufig etwas lauterer Natur, was ich als störend empfand.

• Das Hotel liegt abgelegen in einem Naturschutzgebiet. Abseits von drei weiter entfernten Hotels gibt es nichts in unmittelbarer Umgebung. Sicherlich nichts für diejenigen, die "mittendrin im Trubel" Urlaub machen möchten, für Ruhesuchende wie mich jedoch die perfekte Destination für einen erholsamen Urlaub. Der Strand ist fußläufig innerhalb von 5 Minuten zu erreichen, für die bequemeren Touristen pendelt regelmäßig ein E-Cart Shuttle zwischen Strand und Hotel. Von meiner Seite gibt es daher 5 Sterne.

• Gut

Abseits der Klassiker wie Beach-Volleyball und Boccia am Strand möchte ich gerne an dieser Stelle die Abend-Shows herausstellen. Eigentlich habe ich nicht viel von der Abendunterhaltung erwartet, wurde jedoch das ein oder andere Mal positiv überrascht. Die Artisten aus Afrika z.B. verbreiten gute Stimmung und liefern eine in meinen Augen überdurchschnittliche Performance ab.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vor kurzem waren Sie zu Gast in unserem Hotel und haben sich nun die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Mit viel Interesse haben wir Ihre detaillierte Bewertung gelesen und bedanken uns herzlich für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut begrüßen, bis dahin alles Gute und viele liebe Grüße aus der Türkei. ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation