Vladi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat nicht mal 1 Stern verdient

Sehr schlecht

Sogar 1 Stern ist zuviel für dieses Hotel!!! Schlechter Service, keine Unterhaltung, war Langweilig nicht wie bei anderen Hotels. Beim Check-In wurde nichts erklärt wo wie wann, finde alles selbst heraus. Dann kommt noch das Beste: Mehmet vom Spa Bereich, hat nur eine Aufgabe, saubere Handtücher rausgeben und selbst das kriegt er nicht hin, stattdessen ist er Respektlos, hat mich angeschrienen als ich saubere Handtücher wollte und nach Zimmer Nummer gefragt, danach hat er mich beleidigt und gedroht, geht's noch ? Essen war ok, aber sehr sehr wenig Auswahl. Hygiene wurde nur im Restaurant eingehalten sonst nirgends. Animation war langweilig und schlecht, Hotels neben an hatten Spass nicht so wie wir. Alle alkoholische Getränke an der Poolbar waren heisser als Tee, wahrscheinlich extra damit man weniger trinkt. Nur gegen Bezahlung gabs was normales bei so genannten Vitaminbar nebenan. Wlan kostet 2 Euro pro Tag und pro Person, dieser funktionierte gar nicht, Zahlen musste man trotzdem. Beim Check-out musste noch 3 Euro bezahlen, für was ? Keine Ahnung, die an Rezeption konnte mir nicht mal sagen für was die 3 Euro sind, klar ist nicht viel aber es geht ums Prinzip. Wir waren in da als es zum Brand in Side kam, wegen dem hatte Hotel paar Tage keinen Strom und musste auf Notstromaggregat umstellen, kurzer Hand wurde im Hotel die Klima Anlage abgeschaltet für 2 Tage. Es war sehr schlimm da draussen +44 Grad heiss war. Werde dieses Hotel aufjedenfall meiden und Empfehle diesen nicht mal einem Feind. Allein wegen dieser Aktion mit dem Mehmet, so einer gehört gekündigt per Sofort

• Gut
  • Zimmer sind ganz in Ordnung, aber Decke im Bad total Nass, nach dem Duschen war ganzes Wasser auf dem Boden da die Duschkabine undicht war, Wasserkocher gabs im Zimmer, leider Defekt mit einem loch unten. Meerblickzimmer gebucht was mehr kostet aber so richtig meerblick leider nicht bekommen.

• Schlecht
  • Wie gesagt viel zu wenig Auswahl, ich war bereits 8 mal in Türkei und weis wovon ich rede.

• Schlecht
  • Service war sehr überfordert

• Lage ist ok, sah aber aus wie in einer Wüsste

• Sehr schlecht

Freizeitangebote ? 0 wirklich 0 genauso wie Unterhaltung. Sogar Musik haben wir von anderen Hotel gehört, bei Roma Beach tote stille vor allem Abends

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021