Von außen nett, aber sehr in die Jahre gekommen. Nicht wirklich sauber, Service ist aber top, sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer in die Jahre gekommen, auf den ersten Blick sauber, wenn man genauer hin sieht, findet man noch Reste der Vorgänger.
Man findet immer was, die Auswahl ist sehr groß beim Essen. Sehr empfehlenswert sind die Gözleme in der Strandbar. Die Cocktails schmecken schrecklich. Leider gibts nur 3 Sterne, weil wir uns trotz aller Vorsichtsmaßnahmen einen üblen Magen-Darm-Keim eingefangen haben.
Sehr netter, hilfsbereiter und zuvorkommender Service. Lediglich die „Verkäufer“ des Hotels und von extern sind super nervig, akzeptieren kein „Nein“ und lassen einen nicht in Ruhe.
Sehr weit ab vom Schuss. Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub, aber es wäre schon schön gewesen, zumindest Abends mal das Hotel verlassen zu können und was zu erleben.
Fitnessstudio ist total heruntergekommen und stinkt schrecklich. Es gab ein bisschen Animation, ansonsten haben wir nicht viel mitbekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unseren Service als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend erlebt haben – unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Auch Ihre lobenden Worte zu den Gözleme an der Strandbar hören wir sehr gerne. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck nicht vollständig positiv war. Ihre Hinweise zum Fitnessbereich, zu den Zimmern und zur Qualität der Cocktails nehmen wir ernst und leiten sie intern weiter. Bezüglich Ihrer gesundheitlichen Beschwerden möchten wir betonen, dass uns die Gesundheit und das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Unser Hotel verfügt über einen eigenen Hygiene- und Qualitätsmanager. Wir arbeiten nach den gesetzlich vorgegebenen Hygienerichtlinien und unser Kontrollsystem umfasst die Bereiche Betriebs-, Produkt- und Personalhygiene. Zudem finden regelmäßige Kontrollen durch ein unabhängiges Labor statt. Nichtsdestotrotz können Magen-Darm-Beschwerden viele Ursachen haben – gerade bei Reisen in Länder mit anderem Klima, veränderten Essgewohnheiten und neuen Gewürzen reagieren Körper manchmal empfindlich. Zur Lage möchten wir gerne ergänzen: Das Hotel liegt ruhig direkt am Meer, dennoch ist der nächste Ort mit rund 800 Geschäften und Bars nur etwa 1,4 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich zudem auch in Laufnähe, und mit den regelmäßig verkehrenden Bussen erreichen Sie bequem viele Ausflugsziele in der Umgebung. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte – auch kritische Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Für Ihre künftigen Reisen wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team vom ROMA BEACH RESORT & SPA Nicole Kerber Guest Relation Managerin