Tanja (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Eher durchschnittliiches Hotel, statt 5 sterne

kein schlechtes Hotel, entspricht aber definitiv keinen 5 Sterne Standard, höchstens 3-4 Sterne. Essen ist Ok, Aber Achtung: auch ich hatte einen Magen Darm Infekt über mehrerer Tage mit Fieber!

• sehr klein, aber die Einrichtung in Ordnung. Zimmer mit meerblick nur aus der Ferne

• Geschmacklich ganz gut. Allerdings hatte auch ich innerhalb von 2 Tagen einen schweren Magen Darm Infekt mit Fieber etc. Ich habe in den vorherigen Bewertungen ähnliches gelesen. Das war mein 1. Magen Darm Infekt überhaupt im Urlaub, also aufpassen..

• Tischpersonal nett und freundlich, An der Rezeption nicht immer!

• Gut
  • etwas abgelegen aber dafür ruhig, schöner Strand, transferzeit ca 45 min von Antalya

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und es geht Ihnen gesundheitlich wieder gut. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie bei einem so kurzen Aufenthalt leider 2 Tage krank waren. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus dem Süden ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation