Entspannen, Ausruhen, Seele baumeln lassen und einfach genießen, das ist in im Roma angesagt. Ein Hotel, wo Verwöhnen Priorität hat.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, das jeden Tag gereinigt wurde . Service war auch für die Minibar sehr gut
Der Restaurantleiter Ömer managt hervorragend und mit Übersicht und viel Humor den gesamten Gastronomiebereich . Er hat ein sehr engagiertes Team wie zum Beispiel: Yilmaz, Ersan, First, Yusuf, Baran und Emrah.
Ein toller Service bereits bei der Ankunft. Ramazan hat uns sehr freundlich begrüßt und uns auf das Zimmer begleitet. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben alle Wünsche erfüllt.
Herrlicher Blick von Hotel aus zum Meer. Sandstrand, zwei Liegen haben immer einen Schirm, damit ist der Abstand zum Nachbarn angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Molfried |
Alter: | 71+ |
Liebe Molfried, wir bedanken uns herzlich für die nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass unser Personal erneut besonders zu einem schönen Urlaub beigetragen hat. Wir haben Ihre Komplimente mit Freunde gelesen und an das Roma Team weitergeleitet. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Alles Gute und herzliche Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guestrelationmanager ROMA BEACH RESORT & SPA