Roland Mario
Verreist als Paar • Mai 2024
Ein Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein tolles Zimmer mit Ausblick auf das Meer , traumhaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist eigentlich selbstverständlich das man sich entsprechend kleidet, offensichtlich gibt es gelegentlich Gäste die dies noch lernen müssen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Jegliche Wünsche, Fragen oder Anregungen werden professionell angenommen und vorbildlich umgesetzt, so fühlt man sich sehr geborgen.

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Abwechslungsreiche Aktivitäten sind problemlos möglich.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Ein ausgewogenes Abendprogramm läd zum verweilen ein. Sollte man dennoch mehr Abwechslung suchen so findet man diese in der nahen Umgebung.

Vorname:Roland Mario

Lieber Mario, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und deine Treue als Stammgast! Es ist immer wieder eine Freude, dich bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind begeistert zu hören, dass du dich in unserem Hotel so wohlfühlst und unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt. Es freut uns besonders, dass dir das Zimmer mit dem traumhaften Meerblick so gut gefallen hat – dieser Ausblick ist wirklich etwas Besonderes. Deine freundlichen Worte zur Gastronomie und dein Verständnis bezüglich unserer Kleiderordnung wissen wir sehr zu schätzen. Wir möchten, dass jeder Gast eine angenehme und respektvolle Atmosphäre genießen kann. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch und sind stets bemüht, deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Liebe Grüsse von der Roma Familie Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA