Annett (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub

Gut

Wer Ruhe sucht ,schönen Strand,gutes Essen u.super Service ist hier genau richtig. Will man Fun und Action mit entsprechendem Animationsangebot,dann ist man hier verkehrt.

• Die Zimmer sind ausreichend gross.Wir hatten ein Bad mit Dusche.Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und täglich die Minibar aufgefüllt. Im Hotel wurden in den letzten Jahren schon einige Dinge erneuert bzw.renoviert,z.B.der Lobbybereich oder die Bar.Die Zimmer müssten auch mal erneuert werden.Das Möbilar ist veraltet ,die Matratzen hart u.das Badezimmer sehr dunkel.Für andere Urlauber ist der Fernseher auch zu klein.Das störte uns nicht,da wir die wenigste Zeit im Zimmer verbracht haben. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt aufgrund der Sauberkeit.

• Das Essen war wie jedes Jahr hervorragend.Sicher wiederholen sich einige Speisen.Aber bei der Auswahl hatte man genügend Abwechslung. Hervorheben möchten wir das Essen zum Türkischen Abend,einfach fantastisch. Leider war die Cocktailbar auf der Terrasse nicht mehr in Betrieb wie letztes Jahr.

• Der Service ist unschlagbar gut.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und fleissig. Wir möchten dabei Keinen hervorheben,da wir nur Positives erlebt haben.

• Gut
  • Das Hotel erreicht man vom Flughafen in ca.45 min. Zur nächsten Ortschaft kann man für 1€ regelmässig zum Shoppen fahren.Wir nutzen immer die verschiedenen Angebote im Ort wie Massage,Friseur oder zum Buchen von Ausflügen. Wir waren schon häufig im Roma u.immer zufrieden.Leider wurde in den letzten Jahren sehr viel in der näheren Umgebung gebaut.Dadurch ist es nicht mehr so ruhig wie früher.Man hat noch auf einer Seite die Dünenlandschaft,die hoffentlich nicht auch noch bebaut wird. Der Strandabschnitt ist sehr schön.Es fährt regelmässig ein Shuttle vom Hotel.Man kann aber auch 10min laufen. Liegen u.Schirme sind ausreichend vorhanden.Seid diesem Jahr wird ein anderes Gebäude als Strandbar genutzt,grösser und moderner.

Das Freizeitangebot bewerten wir eher schlecht,da es kaum Animation gab. Morgens um 10:00 Uhr wurde am Pool die Musik angestellt und abends wurde verkündet,welches Abendprogramm stattfindet.Tagsüber war häufig Nichts,weder Wassergymnastik noch Wasserball.Wenn sich Urlauber am Strand für Boccia oder Volleyball entschieden hatten,fand es dann meist ohne den Animateur statt,da Dieser wieder zum Hotel gefahren ist.Das kennen wir aus anderen Jahren,als es einen anderen Chefanimateur gab,anders.Es wäre schön,wenn die Dinge,die angeboten werden laut Animationstafel,auch stattfinden würden.Ein Animateur sollte doch animieren. Ansonsten gibt es am Strand externe Angebote für Wassersport,die wir aber nicht genutzt haben. Die Kellner haben an der Poolbarund auch an der Strandbar wenigstens für gute Stimmung gesorgt. Den SPA Bereich im Hotel haben wir nicht besucht. Im Hotel sind auch ein paar Geschäfte.Die Verkäufer sind nett und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Annett

Liebe Annett, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie einen ruhigen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob für unseren Service und die Gastronomie ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Ihre Anmerkungen bezüglich des Freizeitangebots nehmen wir ernst und werden dies intern überprüfen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es wäre eine große Freude, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA