Ein sehr schönes Hotel, man kommt sich wie in einem antiken Tempel vor. Weisse Säulen, geschwungene Treppen , grosse Lüster im Vorraum im Hauptraum, stukverzierte Decken. Ein Traum, wer es mag. Alles sehr sauber. Da die Strompreise in der Türkei auch wohl sehr teuer sind wird der Innenpool und der Aussenpool nicht beheizt. Okay verstehe ich noch, aber das man auch im Restaurant die Heizplatten fürs Essen nicht aktiviert und wir lauwarmes bis kaltes Essen vorgesetzt bekommen haben geht gar nicht. Das ist ein No Go für ein 5 Sterne Hotel. Viele Gäste sind krank geworden so wie ich auch. Selbst die Suppen waren teilweise nur lauwarm. Habe die letzten Tage nur noch 1 Banane gegessen alles andere habe ich nicht mehr angerührt. Zum Dessert, ich liebe Nachtisch,aber mir wurde 1 Woche lang jeden Tag mittags und abends das gleiche serviert. Nur Sahne ,Schaumzeug ,Creme oder Zuckerwasser genau dass was ich nicht mag. Echt Schade. Habe mit mehreren Stammgästen gesprochen manche kamen seit 15 Jahren 2x im Jahr, aber man hörte immer wieder dass sie das Hotel wohl nicht mehr buchen werden. Achja der Weg zum Strand Atemberaubend durch die Dünen, aber der Strandabschnitt total hässlich. Bin daher am Pool geblieben, obwohl ich eher der Strabdlieger bin.
Man kommt ins Zimmer alles soweit vorhanden sehr sauber, tägliche Reinigung, aber ich hatte eine Duschbadewanne mit einem 3.95 Euro Duschkopf der überall hin sprühte nur nicht dahin wo er sollte. Für ein 5 Sterne Hotel ein No Go.
Es ist unfassbar, dass man in einem 5 Sterne Hotel an der Poolbar und an der Strandbar noch wegwerf Plastikbecher bekommt. Darüber konnte ich mich garnicht beruhigen und ich habe auch keinen Plastikbecher akzeptiert, habe mein Glas immer wieder zurück gebracht.
Service war super. Es wurde sofort abgeräumt man wurde sofort mit Getränken versorgt. Alles Perfekt. Habe 4 Stunden auf die Krankenschwester gewartet, man sagte mir die dürfen wie Ärzte Infusionen legen und Medikamente verschreiben aber da wohl soviele Gäste krank waren habe ich mir dann selber etwas geholfen.
Weit und breit nur Baustellen. Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet. Die Dünen werden abgetragen und es entstehen überall neue Hotels. Das ist Naturschutz auf Türkisch. Einfach schrecklich was da passiert.
War nur kurzfristig für 5 Tage vor Ort. Man kann Ausflüge buchen, habe aber keine Fahrt übernommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, wir bedauern, dass Ihnen der 5 Tage Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie auch noch Krank waren. Unser Roma Beach Team ist bemüht, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist, tut uns leid. Unser Hotel verfügt über eine Hygiene/Quality Managerin, wir arbeiten nach der gesetzlich vorgegebenen Hygienerichtlinie, die das Türkische Tourismus Ministerium vorgibt. Das Kontrollsystem umfasst die drei Bereiche Betriebshygiene, Produkthygiene, Personalhygiene. Zudem gibt es periodische Kontrollen von einem unabhängigen Labor. Dieses Labor prüft auch alle anderen Hotels in regelmäßigen Abständen. Wir hätten gerne dazu beigetragen, um Ihren Urlaub etwas schöner zu gestalten, aufgrund der kurzen Reisezeit war das leider nicht möglich. Auf Ihnen weiteren Reisen wünschen wir alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA