Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt!!! Ob es die extreme Sauberkeit ist, das sehr nette Personal, der phantastische Service oder das hervorragende Essen. Die Schönheit des Hotels ist genial, egal ob Lobby, Pool, Zimmer, der Weg zum Strand, alles phantastisch.! Und der Service lässt keine Wünsche offen. Egal was man haben möchte. Besonders möchte ich die " gute Seele des Hauses" , RAMAZAN erwähnen, dieser sehr nette, hilfsbereite Mann kümmert sich um alle Belange der Gäste, die irgendwie Hilfe benötigen, einfach wahnsinnig sympathisch!!! Vielen Dank nochmals und großes Lob an das ganze Personal des Hauses!! Wir kommen wieder! P.s. sind schon in vielen Hotels gewesen in vielen Ländern, aber soetwas haben wir noch nicht erlebt. Ich empfehle es zu 100 💯 Prozent.
In jeder Hinsicht alles zum Wohle des Gastes .
Mit Mietwagen oder Bus vieles zum Entdecken.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf Holiday Check mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und wir sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Dass uns dies bei Ihnen offenbar zu 100 Prozent gelungen ist, freut uns sehr. Gerne würden wir Euch erneut begrüßen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA