Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, aber das war es auch schon. Das Hotel riecht überall nach Katzenurin, man hat überlegt ob man sich irgendwo auf die Polstermöbel setzen möchte, da alles wirklich schlimm gerochen hat. Die Zimmer sind von der Größe gut, hätten aber gerne mehr geputzt werden können, einmal mit den Hausschuhen durchs Zimmer und diese waren sofort dreckig. Das Essen war im Ordnung, aber es wiederholt sich sehr oft, vorallem an der Strandbar gab es jeden Tag das gleiche. Ich konnte es nach drei Tagen nicht mehr sehen. Leider hab ich mir auch eine Magenverstimmung eingefangen und ich war nicht die einzige, haben das von einigen Gästen gehört, es wurden auch Leute damit ins Krankenhaus eingewiesen. Das Spa dort ist die reinste Abzocke, so was hab ich in all den Jahren nicht erlebt, so überzoge preise für so eine schlechte Massage. Deswegen würde ich das Hotel nicht mehr buchen. Was ich positiv erwähnen muss ist das gesamte Personal, alle super lieb, hilfsbereit und zuvorkommend und versuchen alles um dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sylvia |