Moni (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Roma, immer Roma

Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Kein Riesen Touristen Bunker in dem mal sich verläuft. Alles sehr familiär, sehr nettes , zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.

• Geräumiges Doppelzimmer mit zusätzlichem Einzelbett. Schöner Blick auf‘s Meer. Klimaanlage, Safe. Minibar alles vorhanden. Konnte sehr gut in dem Bett schlafen 😴

• Große Auswahl an Speisen und Getränken. Jeden Tag gibts Abwechslung. Es wird immer sehr schön angerichtet/präsentiert. Besonders toll ist das Buffet wenn es draußen aufgebaut ist.

• Toller super netter, aufmerksamer Service. Immer ein offenes Ohr für Wünsche

• Der Transfer vom Flughafen ca. 45 min ( Privattransfer). Überschaubares Hotel mit direkter Strandlage. Ruhig gelegen am Randes des Naturschutzgebiets. Alles was man braucht gut zu erreichen. Genügend Auflugsangebote.

Wassersportangebote in unmittelbarer Nähe. Wellness& Spa direkt im Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Moni

Liebe Moni, wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal wieder mit allem zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gäste sind ein tolles Kompliment! Wir bedanken uns herzlich für das Lob an unsere Mitarbeiter und für die gute Bewertung auf Holiday Check. Sonnige Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA