Ein kleines Stammgäste-Hotel. Perfekt zum Entspannen. Sehr nettes, freundliches und Hilfsbereite Personal. Sollte es ein Problem geben, wird eine Lösung gefunden.
Schon etwas in die Jahre gekommen. Bäder wurden schon renoviert. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Immer frische Handtücher. Hygieneartikel wurden aufgefüllt. In der Minibar waren immer alkoholfreie Getränke.
Die Auswahl am Buffet ist groß und lecker. Auch hier wird man immer freundlich bedient. Schade, dass die Cocktailbar im Außenbereich dieses Jahr nicht geöffnet war.
Das Hotel lebt von seinen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiten. Sei es die Mitarbeiter an der Rezeption, die Zimmermädchen, Kellner, Putzfeen die die Hotelanlage sauber halten, Poolangestellten und und und........ Hervorzuheben ist auch Ramazan, von dem man zuerst begrüßt wird. Er hat für alles ein offenes Wort. Man wird überall mit einem Lächeln empfangen.
Das Hotel ist mit dem Bus ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Es werden div. Spiele am Strand angeboten. Wassergymnastik im Pool gibt es auch am Nachmittag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Manuela & Maike |
Lieber Manuela, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die gute Bewertung. Deine Komplimente haben wir mit Freude gelesen und an das Roma Team weitergeleitet. Wir bedanken uns herzlich für das Lob an unsere Mitarbeiter und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Gerne würden wir Dich noch lange Jahre begrüßen. Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA