- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, aber eigentlich nur für Menschen ab 65….für jüngere wird nichts weiter geboten! Haben uns mehr erhofft, die Bewertung hier passen gar nicht zum Hotel!
Sauber und groß! Minus Punkte für die Dusche, da konnte man sich kaum bewegen! Minibar wir sehr minimalistisch ausgestattet! Kein Bier, 1 Cola, 1 Fanta und 1 Sprite! Wasser war jeweils 2 mal da
Immer das gleiche zum Mittag! Abends nicht wirklich eine Auswahl an Fleisch. Frühstück war gut.
Die Mitarbeiter sind top! Bis auf die lifeguards, die meinten nur die Frauen anzubaggern….und haben lieber im Wasser geplanscht! Als den Job zu machen! Höhepunkt war, das sie Urlauber einfach ins Wasser geworfen haben
Ruhig und abgelegen! Aber der Strand ist schon weit entfernt! Es gibt ein Shuttle aber nur für 6 Personen!
Abendprogramm, aber st jeder Kindergarten besser
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Juli 2024 zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Es tut uns leid, dass Sie die Entfernung zum Strand und die Ausstattung der Minibar als unzureichend empfunden haben. Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit der Dusche und zur Gastronomie nehmen wir ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen. Wir möchten auch klarstellen, dass Ihre Beobachtungen bezüglich der Lifeguards am Mittwoch mit unserer Schaumparty in Zusammenhang standen. An diesem Tag sind die Lifeguards dafür zuständig, an der Party teilzunehmen und die Sicherheitsvorkehrungen während des Schaums zu überwachen. Wir bedauern, wenn dies den Eindruck erweckt hat, dass die Sicherheit nicht gewährleistet war. Ihr Feedback zur Unterhaltung und zum Service nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, um diese Bereiche zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten eine schöne Zeit hatten und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA