Gutes Essen freundliches hilfsbereites Personal . Jedes Anliegen wird umgehend versucht zu erfüllen. Für Familien gut geeignet. Nix unbedingt für Party People😁 Fotograf macht schöne Bilder. Ist total beleidigt wenn man nur 5 Bilder kauft. Toller Sandstrand. Die Bilder und Videos sind ne preisliche Abzocke beim Parasailing!!!!
Sauber und groß. Balkon ist in Ordnung und Blick auf die Berge Minibar wird jeden Tag gefüllt. Klimaanlage ist voll funktionsfähig.
Abwechslungsreiche Kost und frisch. Immer Fisch, Fleisch,Salat, Obst und leider sehr lecker Süßkram.
Alle freundlich und zuvorkommend auch unter Stress
Ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Hatten Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Etwas hellhörig aber sonst super. Bis zum Basar sind es ungefähr 20 Minuten zu Fuß. Dolmusch Haltestellen vor dem Hotel. Prima Strandurlaub.
Wir wollen Sonne und Meer. Das war super. Zum Rest kann ich nicht viel sagen. Vom Fitnessstudio darf man nicht zu viel erwarten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Roma Beach Team überzeugen konnten und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Gerne würden wir Euch erneut willkommen heißen. Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA