Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
"Entspannter Aufenthalt in kleinem, feinem Hotel

Ein wirklich tolles Hotel – klein, aber fein. Alles ist sehr solide und ordentlich, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war lecker, die Stimmung angenehm und wir konnten wunderbar entspannen. Absolut empfehlenswert! Im Großen und Ganzen sind alle Mitarbeiter im Hotel sehr nett und wir haben uns wirklich wohlgefühlt.

• Die Zimmer sind schlicht, aber vollkommen in Ordnung. Die Betten sind gemütlich und die Reinigung wird von den Putzfrauen sehr ordentlich gemacht. Insgesamt wirklich alles in Ordnung.

• Das Essen war abwechslungsreich, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Die Kellner sind sehr aufmerksam und hilfsbereit, sie lesen einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Daher ist der Service wirklich hervorragend.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, was wir aber als sehr angenehm empfunden haben. Zum großen Bazaar läuft man etwa 10–15 Minuten, alternativ kann man sich jederzeit ein Taxi nehmen. Der Vorteil der Lage ist auf jeden Fall der wunderschöne, ruhige Strand direkt am Hotel – perfekt zum Entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen, feinen Hotel genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unser Service, das abwechslungsreiche Essen, die Zimmer und die ruhige Lage am Strand so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser Team geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter – es motiviert uns sehr, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im ROMA BEACH RESORT & SPA begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Kerber Guest Relation Managerin ROMA BEACH RESORT & SPA