Das Hotel ist perfekt zum Abschalten und Entspannen – ideal, um dem stressigen Alltag zu entfliehen. Die Lage ist traumhaft, das Essen hervorragend und der Strand ein echtes Highlight. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, familiäre Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm macht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht: eine Minibar, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie einen Fernseher. Safe und WLAN stehen ebenfalls zur Verfügung, sind jedoch kostenpflichtig.
Die Auswahl an Speisen ist zu jeder Tageszeit beeindruckend. Im Hauptrestaurant wird klassische türkische Küche angeboten, ergänzt durch wechselnde Themenabende – zum Beispiel mit italienischen Spezialitäten. Darüber hinaus gibt es eine vielfältige Auswahl an internationalen Gerichten, von der Vorspeise bis zum Dessert. Die Atmosphäre im Restaurant ist ruhig und angenehm, perfekt zum Genießen. Auch an der Strandbar gibt es mittags eine gute Auswahl an leckeren Speisen. Sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar war das Essen durchweg sehr schmackhaft und qualitativ hochwertig.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und herzlich – man merkt sofort, dass hier jeder mit Freude bei der Arbeit ist. Ein besonderes Dankeschön geht an Sahin und Resul aus dem Restaurant sowie an Abdullah, Yilmaz, Ayşegül, Yusuf, Kenan, Pınar und Ülküm aus den Bars. Die besten Cocktails gibt es definitiv bei Gökhan! Auch Ramazan danken wir für seinen warmen Empfang und die tolle Betreuung. Wenn es mal ein kleines Problem gab, wurde es schnell und unkompliziert gelöst. Die Deutschkenntnisse des Teams sind ebenfalls sehr gut, was die Kommunikation angenehm einfach macht.
Mit dem Dolmuş ist man in etwa 20 Minuten in Side – perfekt für einen kleinen Ausflug. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert je nach Verkehr ca. 45 bis 60 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es nach etwa fünf Minuten Fußweg einige Einkaufsmöglichkeiten. Besonders schön fanden wir die kleine Bucht, die man in ca. 10 Minuten zu Fuß am Strand erreicht. Der Strand selbst ist ein Sandstrand, an dem gelegentlich kleinere Steine angeschwemmt werden. Diese werden im Hotelbereich aber regelmäßig entfernt, sodass man angenehm ins Wasser gehen kann.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellness- und Spa-Bereich sowie einen Friseur – perfekt, um sich rundum verwöhnen zu lassen. Zusätzlich gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel, was sehr praktisch ist. Der Hotelfotograf Izzy macht wunderschöne Bilder – eine tolle Erinnerung an den Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben – Ruhe, Entspannung und herzlichen Service. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an unser Team! Sahin, Resul, Abdullah, Yilmaz, Ayşegül, Yusuf, Kenan, Pınar, Ülküm, Gökhan und Ramazan haben sich sehr über Ihre persönliche Erwähnung gefreut – das motiviert uns alle sehr! Es freut uns auch, dass Sie unsere Küche, die Lage und den gepflegten Strand so genießen konnten. Ihre Beschreibung bringt es wunderbar auf den Punkt! Wir hoffen, Sie bald wieder im ROMA BEACH willkommen heißen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub? Sonnige Grüße Ihr ROMA BEACH Team