Wunderschönes nicht zu großes Hotel mit einem wunderbaren Strand. Tolles Ambiente durch den römischen Stil. Durch die Teppiche in den Gängen, gab es keine lauten Kofferrollgeräusche oder Absatzgeräusche. Im Zimmer war es angenehm ruhig.
Wir hatten ein Dreierzimmer zu zweit, da war die Größe ausreichend, zu Dritt hätte der Kleiderschrank nicht ausgereicht. Klimaanlage hat super funktioniert. Betten sehr hart, aber das ist ja Geschmackssache. Der Balkon ist groß genug um sich zu zweit dort aufzuhalten.
Tolles, gut gewürztes Essen und eine riesige Auswahl. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Faszinierend der Gala-Abend, welche Mühe sich gegeben wird. Auch an der Beach-Bar ist das Essen sehr lecker, vor allem der frisch zubereitete Gözelem!
Alle Angestellten waren super freundlich ohne Aufdringlich zu sein. Jeden Tag erwartete uns ein neues Handtuch-Kunstwerk und alles sehr sauber. WLAN haben wir dazu gekauft und es hat sogar am Strand funktioniert.
Für einen Strandurlaub perfekt! Das war für uns das entscheidende Kriterium und wurde voll erfüllt. Zu Fuß nur 5 Minuten bis zum Strand in einer schönen Dünenlandschaft. Man kann sich aber auch entspannt mit dem Elektrowagen hin und zurück bringen lassen. Ganz in der Nähe die Einkaufsmeile, der Weg dahin nicht schön (an der Straße lang an den Hotels vorbei) - halt typisch türkisch. Wer shoppen will findet sicherlich etwas. Der Dolmus Richtung Side fährt direkt vor dem Hotel ab.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich zu Vergnügen. Boccia oder Volleyball am Strand, Tischtennis, Billard Bowling usw.. Abends immer ein neues Unterhaltungsprogramm, welches wirklich auch unterhaltend war. Ich war ausreichend mit Schwimmen und Relaxen beschäftigt. Zu meinen persönlichen Highlights gehörte aber das Hammam. Vielen Dank an Faruk für die super Organisation und die tollen Gespräche und vor allem vielen Dank an Metin - die beste Massage aller Zeiten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Angelika, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Die Erfahrungen und Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Gerne würden wir Euch erneut begrüßen. Alles Gute und sonnige Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA