Jo (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschende Erfahrung

Schlecht

Das Hotelzimmer war insgesamt schön, allerdings haben wir beim Einzug in das Zimmer die unzumutbare dreckige Toilette wahrgenommen. Diese wurde nach ZWEIMALIGER Bitte zufriedenstellend sauber gemacht. Das Wohlfühlen in dem Zimmer war durch diese Gedanken gemindert. Außerdem war drei Mal ein Techniker in unserem Zimmer, da die Klimaanlage nur sporadisch funktionierte. Eine wörtliche Entschuldigung gab es für diese beiden Vorkommnisse nicht. Des Weiteren war das Essen im Hotel nicht zufriedenstellend, obwohl wir mit keinen hohen Ansprüchen angereist sind. Das Hotelpersonal und vor allem die Kellner waren sehr unfreundlich zu jüngeren Gästen (nach Beobachtung und eigener Erfahrung). Hinsichtlich Getränkeausgabe zum Tisch wurden wir sehr oft ignoriert.

• Schlecht
  • Beim Einzug in das Zimmer bemerkten wir die extrem dreckige Toilette. Nach zweimaliger Bitte wurde diese zufriedenstellend gesäubert. Die Klimaanlage funktionierte nur sporadisch, sodass drei Mal, innerhalb unseres Aufenthaltes, ein Techniker vorbeischauen musste. Generell war das Zimmer sehr hellhörig, da jeder Schritt auf dem Flur und in den anderen Zimmern nicht zu überhören war.

• Sehr schlecht
  • Es gab eine große Auswahl an Essen, wobei bei der Hälfte am Buffet nicht dran stand, was es ist. Ebenso stand oftmals ein falsches Schild am Essen. Geschmacklich war es schlecht.

• Schlecht
  • Von dem Personal an der Rezeption gab es keine verbale Entschuldigung für die beiden Vorkommnisse, die das Zimmer betreffen. Die Kellner waren zunehmend unfreundlich, was vor allem beim Bedienen anzumerken war.

• Die Anreise vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Side ist mit einem Dolmus gut zu erreichen. Der Strand ist sehr nahgelegen. In der direkten Nähe des Hotels gibt es keine sehenswürdigen Ziele.

Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Tischtennis und abendliche Events.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Jo

Sehr geehrte Frau/Herr Jo, wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Unser Roma Beach Team ist bemüht, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist, tut uns leid. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir wünschen Ihnen auf Ihren weiteren Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA