Ibrahimović Muhamed und Amela (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im engen Familienkreis

Ein Sehr schönes Hotel. Preisleistungverhältnis ist auch gut. Man kann eine sehr schöne und angenehme Zeit verbingen.

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber.

• Das essen ist sehr lecker. Eine sehr grosse Auswahl für alle etwas dabei.

• Herr Ramazan hat uns sehr Herzlich am Hotelempfang aufgenommen. Das Servicepersonal war sehr gut ein besonderer Lob geht an Herrn Yilmaz ,Ömer, Hatice!

• Das Hotel vom Zentrum sehr Nah. Eine sehr schöne Lage. ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt.

Wellness war sehr schön sehr angenehm kann man nur weiter empfehlen, sehr entspannend.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ibrahimović Muhamed und Amela

Hallo Amela und Muhamed, wir freuen uns, dass wir Sie erneut als Gast in unserem Hause begrüßen durften. Mit Interesse haben wir Ihr Feedback gelesen, wir bedanken uns für Ihre positive und nette Bewertung. Ihre detaillierten Eindrücke haben uns sehr gefreut. Damit geben Sie auch anderen Urlaubern, die Möglichkeit an Ihren Erfahrungen teilzuhaben. Gerne begrüßen wir Sie als noch viele weitere Male und wünschen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA