Tina (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung gesucht und gefunden!

Ein schönes, nicht zu großes Hotel. Die Einrichtung ist nicht so ultramodern, was ich persönlich als angenehmer empfinde. Es ist gemütlicher als diese neuen, durchgestylten Hotels. Die Lobbybar mit dem tollen Personal ist eine wahre Erholungsoase. Ich brauchte und wollte einen erholsamen!!! Urlaub verbringen. Und das habe ich im Roma Beach gefunden.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ich hatte ein sehr schönes geräumiges Zimmer. Ein für 2 Personen ausreichender Balkon mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen. Der Meerblick und auf das gegenüberliegende Naturschutzgebiet wat toll. Vor allem der Sonnenuntergang. Die Betten sind sehr hart. Aber eine Bemerkung bei der super netten Gästebetreuung Nicole Kerber und in küzester Zeit wurde das Bett mit einem Topper ausgestattet. Der Empfang bzgl. des Fernsehers war recht schlecht, aber zu verschmerzen.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Super abwechslungsreiches Angebot. Ganz toll fand ich die Möglichkeit die Speisen nachzuwürzen, was aber im Gegesatz zu anderen Hotels sehr, sehr selten nötig war. Aber ich liebe Knoblauch und den habe ich gefunden. Leider hatte ich in der 2. Nacht Erbrechen und am nächsen Tag erheblichen Durchfall. Ich habe keine Getränke mit Eiswürfeln getrunken, zudem ging es einem anderem Paar ähnlich. Nach dem Besuch der Apotheke ging es mir bald besser. Es war das 1. Mal nach 12 J. Türkei, das ich solche Probleme hatte. Aber es gibt Schlimmeres.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service ist super aufmerksam. Vor allem das Service Personal ist besonders hevorzuheben. Hier alle Personen aufzuzählen, ist leider nicht möglich. Aber natürlich der super liebe, aufmerksame Doorman Ramazan. Er hat mir sehr mit meinem widerspenstigen Koffer geholfen. Er ist super. Das Reinigungspersonal macht eine tollen Job, ob Zimmerreinigung oder die Anlage. Die Gästebetreuerin Nicole macht einen super Job.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 40 - 50 Min., je nach Verkehrslage. Die Lage ist toll, gegenüber eines Naturschutzgebietes. (Ich hoffe, dass bleibt so) Zum Bazar in Gündogdu muss man, wenn man nicht laufen möchte (ca. 15 - 20 Mi.) den Dolmus nehmen. Der Strand ist in ca. 5 Min. fußläufig oder mit einem Shuttle zu erreichen. Der Strand selbst ist sehr sauber. Was leider nicht anderen Urlaubern liegt (viele lassen alles mögliche liegen, wenn sie den Strand verlassen) sondern am sehr aufmerksamen Personal. VOR ALLEM: kein Sardinenbüchsengefühl! Es gibt Sonnenschirme, was alles entzerrt. So hat man genügend Platz und bekommt immer eine freie Liege, auch wenn man später an den Strand kommt. Ausflüge sind gut möglich, ob zum Shoppen nach Antalya oder eine Naturfahrt ins Taurusgebirge. Man kann auch direkt mit dem Dolmus nach Manavgat Montags (odder Donnerstag) zum Bazar fahren. Ich war Ersttäterin, werde aber wiederkommen.

• Gut

Ich habe das Hamam genutzt und fand es sehr gut. Es war nur etwas befremdlich, dass ich die danach aufgetragene Maske, selbst im Toilettenvorraum abwaschen musste. Das kenne ich anders. Die beschriebene Soft Animation fand ich gut. Fitness- und Poolanlage habe ich nicht genutzt. Das einzig Negative ist, dass man, wenn man erst später abends abreist, keine Möglichkeit hat, die Kleidung abzulegen. Ebenso kann man sich nicht, etwas abgeschirmt, um- bzw. anziehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu deinem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass du in unserem gemütlichen Hotel die Erholung gefunden hast, die du gesucht hast. Wir sind froh, dass dir die Lage unseres Hotels, der Strand und das Angebot an Ausflügen gefallen haben. Vielen Dank auch für deine Hinweise zur Gastronomie und den Zimmern. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden darauf achten, unseren Service und unsere Einrichtungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA