Ein traumhafter Aufenthalt im Roma Beach! Unser Urlaub im Roma Beach Resort & Spa war mal wieder einfach perfekt! Schon bei der Ankunft wurden wir wieder herzlich empfangen, und dieser freundliche Service zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Die Zimmer waren modern, sehr sauber und boten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Resul, Abdullah, Ramazan und Gökhan, die mit ihrer Herzlichkeit und ihrem herausragenden Service unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Ihr Engagement und eure Freundlichkeit haben das Roma Beach für uns zu einem echten Zuhause auf Zeit werden lassen! 🙏✨
Sehr angenehme Zimmerlage. Sehr sauber!
Essen und trinken ist eine 10/10
Immer freundlich und hilfsbereit. Haben einem jeden Tag ein lächeln ins Gesicht gezaubert.
45 Minunten vom Flughafen zum Hotel. Bazar fußläufig zu erreichen.
Es wir einem alles zur Verfügung gestellt. Von enspannung und erholung bis zu Aktiven Sportarten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Tosca |
Liebe Tosca, vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und wir dir eine schöne Auszeit bereiten konnten. Resul, Abdullah, Ramazan und Gökhan lassen herzlich grüßen – dein Lob bedeutet uns allen sehr viel! Bis ganz bald im ROMA BEACH RESORT & SPA Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA