André (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Es war eine wunderschöne Woche, wir kommen wieder

Das Hotel liegt am Rand von Gündogdu. Das Hotel ist sehr schön und aus unserer Sicht zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht und auch bekommen. Das Zimmer war sauber und sehr ruhig. Wir haben den Ausblick auf die Berge genossen. Täglich wurden die Handtücher getauscht - wenn wir es wollten - und alles super ordentlich gereinigt. Die Minibar würde täglich mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt.

• Seit diesem Jahr gibt es einen neuen Koch. Dieser hat einiges geändert ... allerdings zum Vorteil. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ab und an hätten die Nudeln etwas wärmer sein können.

• Die Kellner waren alle sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt am Rand von Gündogdu in unmittelbarer Nähe zu einem Naturschutzgebiet. Der Strand ist sehr schön. Zum Bazar nach Gündogdu ist es nicht weit. Mit dem Dolmus oder dem Taxi kann man diesen Bazar - aber auch die anderen Märkte in Kumköy oder Side sehr gut erreichen.

Wir haben weder die Animation und andere Angebote (außerhalb des Hotels) genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:André

Lieber Andre, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Euer Besuch zur Saison Eröffnung war eine schöne Überraschung für uns. Wir bedanken uns für das Kompliment, dass unsere Mitarbeiter erneut besonders zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Auf das naechste Wiedersehen warten wir schon alle und freuen uns. Alles Gute, liebe Grüße aus Süden und bis bald Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA