Das Hotel ist zwar mittlerweile in die Jahre gekommen, und es müsste einiges getan werden. Aber das Personal in allen Bereichen ist SUPER! Ich habe noch in keinen andren Hotels so motivierte und freundliche Mitarbeiter gesehen. Das macht fast alle anderen Nachteile weg.
Wie gesagt die Zimmer sind auch schon in die Jahre gekommen, aber sehr gut ausgestatet. Die Betten könnten etwas weicher sein. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Das Essen ist sehr gut, wer da nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen. Alle Kellner und auch Kellnerinen sind einfach SUPER!
Ist einfach SUPER!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Alwin |
Lieber Alwin, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns im Roma Beach Resort & Spa! Es freut mich sehr zu hören, dass du eine schöne Zeit hattest und besonders unser engagiertes und freundliches Team hervorhebst. Das bedeutet uns wirklich viel! Es tut uns leid, dass du einige Verbesserungen an der Ausstattung des Hotels vermisst hast. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und darauf, dir erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Liebe Grüße, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA